Privacy

Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16

Data Protection Officer (DPO) dell’I.I.S.S. “Giorgio Ambrosoli”

Nome e cognome: Daniele Perrotta
Denominazione: Infotek Srls
Indirizzo: Via Venanzio Fortunato 94/96
Città: Roma 00136
Provincia: RM
Telefono 0691935307
Email: dpo@infotek.eu (link sends e-mail)
PEC: infoteksrls@pec.it (link sends e-mail)
Sito web www.infotek.eu (link is external)

 

. Contratto per per l’adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale

· Atto di nomina a Responsabile della protezione dei dati personali
(DPO – Data Protection Officer) pdf firmato

· Politica protezione dei dati personali

· Organigramma funzionale

· Informativa sul trattamento dei dati personali
(D.Lgs. n. 101/2018 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

. Tabella archivi scolastici (tempi di conservazione)

· Modulo per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

· Modulo segnalazione Data Breach

· Modelli per informativa e dichiarazione trattamento dei dati:

   o   Informativa alle famiglie rev.1

o   Informativa ai dipendenti 

o   Informativa ai fornitori 

o   Informativa genitori – Invalsi dati contesto

· Consenso al trattamento dei dati relativi agli alunni (da compilare, sottoscrivere e consegnare all’insegnante):

o   Consenso alla pubblicazione/diffusione di video/audio e immagini

o   Consenso al trattamento dei dati in video/audio e immagini in cui sono presenti gli alunni

· Incarichi per il trattamento dei dati:

o   Incarico per i docenti
 

o   Incarico per gli Assistenti Amministrativi

o   Incarico per i Collaboratori scolastici

· Controllo certificazione verde COVID-19:

o   Informativa privacy controllo certificazione verde – Per personale scolastico e visitatori

o   Informativa privacy controllo certificazione verde SIDI – Per personale scolastico

Informazioni e aggiornamenti

 

· Si possono usare i videofonini a scuola?  Gli scrutini sono pubblici?  Si possono filmare le recite scolastiche?  Le scuole possono installare telecamere?

  Scarica il Documento del Garante della Privacy.

 

Modifiche della politica della privacy

L’I.I.S.S. “Giorgio Ambrosoli” modificherà di volta in volta la presente policy della privacy. Qualora l’Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente provvederà a modificare questa pagina.

Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate all’ I.I.S.S. “Giorgio Ambrosoli” (RM):

Dirigenza ed Uffici amministrativi: viale della Primavera, 207  Città: Roma (RM) Italy
Tel. +39 06121122725


Email (PEC):
RMIS034007@pec.istruzione.it  

Email (PEO): RMIS034007@istruzione.it